Pro_cee’d - авто ставшее воплощением современности


Что же, при работе над новым Pro_cee’d дизайнеры, для того, чтобы почерпнуть вдохновения, искали источники в природе в растительном и животном мире – в моде, архитектуре, науке спорте и даже … кухне. И именно поэтому Pro_cee’d можно расценивать, сегодня не просто как модное современное авто, но как динамичный, сверхъяркий приятный в управлении аксессуар современной жизни.

Кроме того, этот удивительный микс разносторонних вкусов и предпочтений, может удовлетворить любые требования к внешнему виду и понятия о комфорте. Благодаря тому, что дизайнеры и разработчики KIA, поставили приоритетом своей работы внимание к мелочам, дало возможность добиться удивительного, даже по современным меркам результата – гармоничное с современным внешним видом авто.

 

 

 

Этот автомобиль по справедливости считается так сказать «плотью от плоти» своего родовитого семейства «KIA» имея все его фирменные штрихи, автомобиль в равной степени получился и узнаваемым и в то же время эксклюзивным. Процесс работы над авто шел с ударением на мелочи, прорабатывалась каждая деталь для того, чтобы эксклюзивное авто могло радовать, шокировать и привлекать.

Что же, стильный металлический атлет может с равным успехом смотреться как у начала «красной дорожки» любого званого вечера, так и у делового офиса известной компании. Дизайнерский отдел KIA, считает, что нашел просто потрясающие пропорции решения как для пятидверной модели, так и для трехдверной. Передняя решетка, узнаваемая, хищная и ставшая уже родовитым признаком семейства «KIA», называемая «носом тигра». Элегантные, в то же время достаточно стремительные боковины привлекают внимание мускулистостью, в то же время, придавая спортивный вид автомобилю. Если рассматривать авто сзади, то оно может удивительно завершить образ.

 

 

 

Обратив внимание на светодиодные фонари, можно заметить, что авто не столько современное но так же и высокотехнологичное. Заглянув в салон, можно увидеть целостный образ, высокий стиль и уют. Что же касается формы и отделки сидений, то там так же  просматривается современный характер.

После осмотра, можно сделать вывод, что автомобиль не только лишь отвечает пристрастиям современного стиля, но так же и, смотрит в будущее, отдавая дань развитию. «Язык» на котором говорит это авто, передавая современные понятия, был прописан вне границ, времени и культурного восприятия. Он доступен любой стране.



Запчасти Kia

Другие статьи