В России появится Cerato Koup


На территории РФ, в скором времени появится второе поколение спортивного купе KIA Cerato Koup. Новый Cerato Koup можно будет приобрести с двигателем в два литра и мощностью в сто пятьдесят лошадиных сил. Трансмиссия у авто может быть механической или автоматической.

Разработкой дизайна второго поколения Cerato Koup занимались в калифорнийской студии KIA. Тем не менее, стиль полностью соответствует европейской школе спорткупе. Контролем проекта занимался главный дизайнер KIA- Петер Шрайер.

Такие черты спортивного купе, как элегантность, дерзкий характер и динамика, наилучшим образом отображаются во внешности автомобиля второго поколения. Стилистику «динамической мускулатуры», которая является общей для всего семейства Cerato, удалось не только успешно сохранить, но и сделать еще более яркой, а значит, модернизация была максимально эффективной.

Дизайнеры позаботились о внесении нюансов, которые максимально выделят спортивный характер машины. Cerato Koup получил мощные передние воздухозаборники, аэродинамический диффузор под бампером, агрессивный вид колесных дисков, дверные стекла без рам, сдвинутые назад центральные стойки кузова и эффект «непрерывного бокового остекления». Вид Cerato Koup не только более дерзкий, но и более продуманный и гармоничный.

Все кузовные панели, кроме крышки капота и передних крыльев, сделаны оригинальными. Сдвинутый контур кабины и восходящая поясная линия, сделали машину еще более стремительной. Весь внешний вид говорит о том, что авто готово в любой момент сорваться с места.

Кроме того, Cerato Koup стал еще более устойчивым на дороге, а значит, теперь он сможет обеспечить максимум удовольствия от быстрой езды. Все это стало реальным благодаря увеличенной на пятьдесят миллиметров колесной базе при уменьшенном на пятнадцать миллиметров переднем свесе.

С технической стороны, KIA Cerato Koup стал тоже более спортивным. Конструкция кузова авто содержит шестьдесят три процента высокопрочных и сверхвысокопрочных сталей. Что в свою очередь сделало авто на тридцать семь процентов устойчивее к скручиванию и обеспечило лучшую управляемость на дороге. Так же, в авто применили более жесткий подрамник, новые подвески, а еще изменили точку крепления рулевого механизма. Для увеличения точности реакции и более комфортной езды в подвеске были использованы газонаполненные амортизаторы.

Вне сомнения, KIA Cerato Koup подарит своему хозяину массу удовольствия от вождения, эстетическое удовлетворение и комфорт.



Запчасти Kia Cerato

Другие статьи