Россияне довольны наличием в автомобилях KIA систем пассивной безопасности


Автомобильный канцер Kia Motors считает обратную связь «клиент-производитель» основой своей успешной деятельности и неизменно следует этой стратегии в своей работе. Компания производит обновление существующих моделей автомобилей и создает новые модификации, исключительно отталкиваясь от мнений и пожеланий потребителей. Отметим, что опросу подлежат как владельцы автомобилей, выпускаемых Kia Motors, и их потенциальные покупатели.

Специалисты компании в своей работе всегда исследуют все существующие мнения потребителей, новшества автомобильной моды и тенденции изменений современного спроса на транспортные средства у различных слоев населения. Корпоративный девиз Kia Motors - «Автомобили для тех, кто молод душой» соответствует духу современности. Одним из инструментов его реализации является проведение многочисленных социологических опросов во всех регионах мира, где автоконцерн реализует свою продукцию. Таким образом, у компании появляется возможность создавать модели автомобилей полностью ориентированные на потребителей той или иной страны. Такой подход к организации производства позволяет Kia Motors стабильно удерживать лидирующие позиции на автомобильных рынках различных стран, население которых предъявляет автомобилям абсолютно различные требования. Как правило, социологические опросы инициируются представительствами  Kia Motors, затем проводится глубокий анализ результатов исследований, на основании которого и вносятся изменения в существующие модели либо же осуществляется проектировка новых.

Пассивная безопасность автомобиля является одним из основополагающих аспектов, которым компания Kia Motors уделяет особое внимание. Российские водители достаточно серьезно относятся к пассивной безопасности, и 99% опрошенных подтвердили пользование ремнями безопасности. Наличие подушек безопасности также волнует российского потребителя, и 83,2% опрошенных сказали, что не рассматривают модели авто, в которых менее четырех подушек безопасности. Также респондентами было отмечено преимущество наличия дневных ходовых огней, которые способствуют большей «заметности» автомобиля. Удобство системы «hands-free» опрошенные подтвердили на все сто процентов и выразили свое удовольствие по поводу оснащения ею не только дорогих моделей. «Интеллектуальный ассистент парковки» получил всеобщее одобрение в качестве одной из самых практичных систем пассивной безопасности.



Запчасти Kia

Другие статьи