Soul и Optima от КИА – в ТОП-10 лучших авто для семьи 2016


Обновленная версия бизнес авто Kia Optima и не менее современный вариант городского компактный паркетника Kia Soul в ТОП-10 лучших авто для семьи 2016 года по версии авторитетных экспертов отрасли Parents1 и Edmunds.com. Характерно, что рейтинг показывает лучшее авто именно для аудитории США.

В основании проводимого Parents1 и Edmunds.com рейтинга лежит оценка безопасности модели и ее поведения на дороге для водителя, пешеходов, других участников дорожного движения, а также и пассажиров, уровня динамичности и удобства для использования авто всей семьей.

Орт Хедрик, являющийся вице-президентом американского подразделения KIA Motors America, выразился следующим образом о результатах рейтинга и заслугах автомобилей его производства: «концерн KIA определяет в своей философии несколько приоритетов, среди которых безопасность и богатое внешнее и внутреннее убранство авто. Достойная и безоговорочная победа в зачете именно этих двух моделей KIA – яркая и абсолютна объективная иллюстрация всех тех усилий, которые команда KIA Motors America прилаживает для совершенствования продукции. Именно эти модели КИА – Optima и Soul – обладают множеством полезных и практичных опций, ориентированных на те семьи, которые выбирают для себя авто с максимально «умными» системами помощи. Кроме того, внутренний объем этих двух авто дает возможность путешествовать с большим комфортом для огромной и дружной семьи».

Чтобы дать жизнь ежегодному рейтингу автомобилей для семьи в этом году, профессионалы издания Parents и интернет-ресурса Edmunds.com оценили сотни и сотни авто. Основными критериями оценки стали комфорт во время езды, качество управляемости, уровень безопасности, большая вместительность и просторность салона, экономия топлива, качество отделки автомобильного салона и максимально привлекательный дизайн внешности модели.

По этому поводу дала комментарий и Дана Пойнтс, ответственный за составление рейтинга редактор журнала: «бренд KIA – второй автобренд, представители которого вошли в рейтинг в двух экземплярах. При этом KIA Optima имеет нереально красивый экстерьер, максимальную комплектацию и высочайшее качество комфорта, а также удобство не только водителя, но и всей семьи – всех пассажиров. А вот KIA Soul – это яркая внешность и суперудобство для молодой семьи, умеющей активно проводить свободное и рабочее время вместе и с пользой.»

KIA Optima – обновленная версия

Эта модель продается в РФ с марта этого года. При этом авто остается все тем же узнаваемым ярким бизнес-седаном, обладающим спортивными манерами и незабываемыми характеристиками. Прочная и стильная, невероятно шикарная и фешенебельная, KIA Optima четвертого поколения еще более надежная и красивая, чем предыдущая версия. Эту модель выбирают все, кто ценит комфорт и высокое качество передвижения для всей семьи.

KIA Soul – стильный автомобиль для города

KIA Soul получил популярность у жителей мегаполисов за его невероятно лаконичный и стильный дизайн, богатое оснащение, высокие показатели в рейтингах безопасности. Этот автомобиль подойдет как для молодого поколения, так и для людей, которые имеют семью и детей. Попадая в салон KIA Soul, водитель тут же понимает, что он сидит в авто XXI века!



Запчасти Kia SoulЗапчасти Kia Optima

Другие статьи