Kia Sportage на SEMA 2010


Kia Sportage

Посетители SEMA Show 2010 увидели две версии Kia Sportage 2011 модельного года. Презентация проводилась совместно с журналом Antenna, что выводит кроссовер на абсолютно новый уровень восприятия потребителями.

Kia Sportage Play и  Kia Sportage Work. В общем – то, это тот же самый, привычный нам Спортаж, только оснащенный, в каждом случае, своими девайсами. То есть, таким образом, производитель предлагает подчеркнуть свой стиль и индивидуальность, делая акцент на разные сегменты, учитывая потребительские предпочтения в них. Теперь каждый может воспользоваться новейшими технологиями, удобством и комфортом Kia, в соответствии со своими предпочтениями.

 

Kia Sportage Play

 

Итак, Kia Sportage Play. Предлагается для людей с активным образом жизни, много путешествующих, выезжающих за город для активного отдыха и развлечений. Оборудован этот автомобиль соответственным образом:  держатель для велосипеда, гриль и телевизор с плоским экраном 22 дюйма. В общем, автомобиль полностью «упакован» спортивными аксессуарами и оборудованием, включая шины. Внешность автомобиля, конечно же, яркая. Кузов окрашен в матовый красный цвет с черной отделкой решетки радиатора, черной окантовкой держателей зеркал, черными 20-ти дюймовыми колесами HR4 МРТ и т.д.

 

Kia Sportage Play

Кожаный салон автомобиля так же выполнен в черном цвете с контрастной красной строчкой. Сидения из комбинированной черной замши и кожи красного цвета. Панели так же выполнены из комбинации трех материалом: черной замши, черной и красной кожи.

В задней части передней панели имеется IPod Touch, вместе с цифровой камерой, специально предназначенной для съемки памятных моментов и мест путешествий.

 

Kia Sportage Play

 

Если открыть багажник  Kia Sportage Play, то там можно найти Mac Mini, к которому прилагается еще и беспроводная клавиатура и мышь. Там же установлены колонки и сабвуфер, Wi-Fi и ЖК-телевизор с 22-дюймовым экраном.

 

Kia Sportage Work

 

Что касается Kia Sportage Work. То этот товарищ выглядит менее вызывающе. Его кузов окрашен в синий металлик, а его решетка радиатора, колесные диски и вставки на бампере оттенены благородным серым цветом. Более вогнутые вовнутрь задние колесные диски с широкими шинами, делают образ автомобиля более спокойным и размеренным. Не даром, что этот автомобиль предлагается для размеренных и серьезных людей.

 Kia Sportage Work

 

Этот стиль прослеживается не только во внешности кроссовера, но и в его интерьерном решении. Здесь все сделано так, чтобы сев в автомобиль, человек мог почувствовать себя, как дома. Сидения из кожи, под ногами ковровое покрытие в светло-коричневом цвете. Все стильно и благородно.

 

Kia Sportage Work

 

Подумать только! Здесь есть даже шкаф для одежды и обуви. В этом шкафу, расположенном в багажнике, без проблем разместиться пара костюмов, около пяти рубашек и несколько пар обуви. Отличное решение! Да это еще не все. Работающая от автономного питания электробритва и ящик для наручных часов – практически рай для бизнесмена любой масти.

 

Kia Sportage Work

 

Автомобиль «пестрит» последними технологиями: в задней части центральной консоли Motorola Droid X, iPad и Bluetooth. Последний помогает подключить беспроводную клавиатуру.

 

Kia Sportage Work

Безопасности у обеих версий Kia Sportage 2011 модельного года на высоте. Подушки безопасности для всех пассажиров и водителя, активные передние подголовники, ABS - антиблокировочная тормозная система, ESC - система электронного контроля устойчивости, EBD - Electronic Brake Distribution, TPMS - система мониторинга давления в шинах, BAS - Brake Assist. Кроме этого, в стандартной комплектации подразумевается система контроля торможения при спуске/подъеме. Эта система помогает предотвратить откат автомобиля назад на подъеме и, так же, ограничить скорость на крутом спуске.



Запчасти Kia Sportage

Другие статьи