Спортивное лето от КИА подарило настоящий праздник любителям спортивного стиля


Лето началось в дилерских центрах всемирно известного автопроизводителя и порадовало любителей спортивного, динамичного стиля жизни продажами KIA cee’d GT и pro_cee’d GT – самых креативных и суперспортивных за все время успеха автобренда моделей.

Производитель рад представить удобные, практичные, ломающие привычные каноны, необычные, яркие, «горячие хэтчбеки». Именно так специалисты восторженно характеризуют пятидверную и трехдверную модели авто.

Главная отличительная черта новинок, снабженных шестиступенчатой коробкой передач – бензиновый двигатель Gamma T-GDI с объемом в 1,6 л. И эти слова действительно звучат музыкой для ценителей активного спортивного стиля.

Создатели автомобильной сенсации обеспечили максимальный комфорт и технологичность решений, направленных на улучшение бренда. Бампера с увеличившимися воздухозаборниками, восемнадцатидюймовые легкосплавные диски… Вот только начало огромного перечня сюрпризов, которыми богата не только техническая начинка, но и дизайн авто, ориентированный на людей ярких, активных, неординарных.

Комбинированная отделка автомобильных сидений, креативная приборная панель в комфортном для зрения водителя и пассажиров графическом режиме, космически звучащая аудиосистема, чуткий, работающий в различных режимах, климат-контроль, цветной центральный дисплей, удобные парковочные датчики, специальная система беспроводного подключения сотового телефона… В суперспортивных авто, в которых явно прослеживается интегрированность технических систем и дизайнерских решений, буквально все продумано до мелочей.

И в первую очередь, это касается безопасности водителей и пассажиров. Осветительные приборы, адаптирующиеся под внешние воздействия и состояние окружающей среды, настроены на обеспечение максимальной видимости при любых погодных условиях. Тонированные стекла и «теплые опции» подчеркивают комфорт салона.

Покупка «горячих хэтчбеков» от КИА – настоящий подарок для тех людей, которые любят, умеют и стремятся жить красиво. Познакомиться с новыми и улучшенными моделями, перевернувшими представление о традиционных, уже привычных спортивных автомобилях, можно уже сейчас – в дилерских центрах автоконцерна, где всегда ждут покупателей и готовы оказать всю необходимую консультативную помощь при приобретении любых моделей авто.



Запчасти Kia

Другие статьи