Стартовали продажи новой комплектации KIA Picanto


Компания Киа Мотор Рус KIA представила новую модификацию модели Picanto. Продажи субкомпактной версии в премиальной комплектации стартовали с шестнадцатого ноября.

В самую первую очередь нужно сказать, что премиум оснащение Киа Пиканто уникально для ее сегмента на отечественном авторынке. А так как модель имеет сервис Tom-Tom, в скором времени ее система навигации сможет в реальном времени предоставлять водителю информацию о пробках, скоростных ограничениях и других важных факторах.

При этом система навигации очень удобна в эксплуатации и оснащается большим экраном на семь дюймов. При всех этих преимуществах цена топовой комплектации Пиканто начинается от 809 тысяч рублей. А цена модели в обычной комплектации начинается с 489 тысяч рублей.

Внешний вид топовой версии Picanto существенно отличается от обычной версии. К отличиям относится наличие стильных дисков на пятнадцать дюймов и ходовых огней на светодиодах. Кроме того, премиум версия имеет радиаторную решетку с хромированным ободом, дверные ручки и выхлопную трубу (двойную) с вставками из хрома.



Силовой агрегат Киа Пиканто в премиальной комплектации представлен мотором, работающим на бензине, с объемом в 1,2 литра и мощностью в восемьдесят пять лошадиных сил. Этот двигать функционирует в паре с трансмиссией на четыре ступени.

Кроме системы навигации к очень полезным возможностям премиального Пиканто стоит отнести наличие «Теплых опций». Благодаря такому пакету осуществляется подогрев сидений, руля, стеклоомывателей и задних зеркал. Также модель имеет обширный перечень защитных средств, как активных, так и пассивных.



В обширный список системы безопасности входят специализированные подушки, подголовники активного типа, полезная функция автозапирания дверей во время езды, а также такие системы, как ESC (обеспечивает устойчивость), активного управления, помощи при старте на подъеме, предупреждения о совершении экстренного торможения, ABS и BAС.

На территории РФ приобрести Киа Пиканто можно в семи разных комплектациях. Кроме того, клиентам доступен как трехдверный, так и пятидверный вариант. Силовые агрегаты тоже представлены в ассортименте, можно выбирать между мотором с объемом в один литр и мощностью шестьдесят шесть лошадиных сил и двигателем с объемом в 1,2 литра и мощностью восемьдесят пять лошадиных сил. Первый двигатель работает с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй – с четырехступенчатой коробкой передач автоматического типа.



Запчасти Kia Picanto

Другие статьи