Тестами KIA Soul EV будут заниматься работники Google


Работники российского офиса Google получили в свое пользование новинку под названием KIA Soul EV. На церемонии присутствовал глава российского отделения KIA Валерий Тараканов, а также Дмитрий Кузнецов, отвечающий за маркетинг Google в России.

Google будет первой компанией, работники которой проведут тесты автомобиля. У работников Гугл будет шанс убедиться в том, что этот электорокар отлично подходит для ежедневной езды, а также является более лучшим, нежели обычные автомобили, особенно в показателях экономичности.

Эта акция проводиться в рамках проекта KIA Motors Rus. Главная задача акции в том, чтобы дать возможность работникам главных российских и других компаний оценить достоинства новинки. Эта модель может заменить привычные корпоративные авто и кардинально изменить целые автопарки больших компаний.

По словам Артема Гусарова, директора компании в России, он всегда ставит перед собой высокие цели, а компания предлагает только передовые решения, чтобы всегда быть впереди конкурентов. KIA Soul EV является новым продуктом для компаний-клиентов. Это дает возможность крупным организациям не только экономить на расходах автопарка, но и заботиться об окружающей среде.



KIA Sou EV является электромобилем, в котором удачно совмещаются экономичность и выдающиеся динамические свойства, а все это подчеркивает яркий дизайн. Мощность электродвигателя составляет 81 кВт. Это позволяет водителю чувствовать себя спокойно в городском потоке, ощущать мощь и скорость на трассе за городом. Запаса батареи хватает на 200 километров, для подзарядки до 80% достаточно полчаса.

Но забота об экологии не заканчивается на нулевых выбросах. Больше 20 деталей выполнено из экологических материалов, 10% деталей изготовлено после вторичной переработки. Но это никак не влияет на характеристики автомобиля - он удобный и практичный. Эта машина является оптимальным выбором для тех людей, которые ценят экономичность, заботятся об окружающей среде и любят новые технологии.

Kia Soul EV предтавляет собой микровэн класса «L». Премьера этого варианта авто состоялась в феврале прошлого года в Чикаго.

Основной аудиторией нового предложения будут американцы, ведь они испытывают большую тягу к таким автомобилям. Создатели Kia Soul EV старались именно для них. Но для адаптации стандартного микровэна под электрические потребности пришлось внести в его конструкцию небольшие коррективы, изменив, заодно, и внешний вид автомобиля.

Если говорить об интерьере, то он в электромобиле аналогичный как у варианта с ДВС, исключением можно назвать новую панель приборов.

Блок выполнен из 96 батарей, они разделены между собой керамическими перегородками и находятся под подлом. Необходимо отметить, что выбранные для этого авто литиево-полимерные батареи довольно дорогие, но зато нагреваются медленно, чего нельзя сказать об аналогах.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи