Новый KIA Rio завоевывает рынок России


Автомобиль KIA Rio, который собирают на заводе в Санкт-Петербурге, разрабатывался для российских условий с учетом всех эксплуатационных особенностей, а также потребностями российских клиентов. Это все дало возможность Rio выйти на лидирующие позиции среди продаваемых иномарок на автомобильном рынке России. Начиная с 2011 года, эту модель купило свыше 300 000 людей. За один только 2014 год в стране было продано больше 93 000 автомобилей.

Но даже успешные модели требую новых решений, дополнений в нюансах и серьезных обновлений. KIA Rio 2015 года выглядит более современно, а также может похвастаться улучшенным экстерьером. Изучив спрос клиентов, компания смогла разработать и расширить опции, разделив их на группы таким образом, что теперь любой клиент может выбрать то, что нужно именно ему, при этом соблюдая оптимальные условия покупки машины. Это все даст возможность KIA Rio укрепить свои лидирующие позиции в своем сегменте.



Внешность обновленной Rio соответствует обновлениям всех автомобилей этой марки и не выбивается из общей группы. В автомобиле обновленная решетка радиатора, форма переднего и заднего бампера. Решетка воздухозаборника также претерпела изменения. Рамки дверей получили хромированную окантовку. Все светотехнические приборы стали более эффективными. Это касается фар, противотуманных фар, задних фонарей, которые также могут быть и светодиодными. Дневные ходовые огни устанавливают по новой светодиодной технологии. Для обновленного автомобиля создали новые литые колесные диски.

Интерьер модели также очень изменился. Дизайн салона стал выглядеть намного современнее, разработчики использовали новые материалы, которые приятны не только глазу, но и на ощупь.



Приборная панель также получила новый дизайн, центральный дисплей мультимедийной системы тоже изменился. Управление климат контроля получило более эргономические пакеты. Рулевое колесо соответствует всем современным канонам. Регулировать рулевую колонку теперь можно как по углу, так и по вылету.

Как уже было сказано, обновленный список опций составлялся на основе опроса клиентов и покупателей. Предложены наиболее нужные российскому покупателю опции, которые в свою очередь разбиты на группы. Добавлен обогрев лобового стекла, это то, что хотели видеть многие люди, подогрев форсунок омывателя лобового стекла. Так был установлен датчик света, это позволяет в автоматическом режиме включать фары. Для пассажиров на задних сидениях разработчики добавили небольшие карманы на задних дверях. Даже ключ брелок стало более современным и удобным.

На автомобиль будут устанавливаться двигатели объемом 1,4 литра (107 л.с) и 1,6 л. (123 л.с.), которые себя хорошо показали немного раньше. Для двигателя в 1,4 литра будет доступна пятиступенчатая механическая КПП или же четырехступенчатый автомат, для двигателя с объемом в 1,6 л будет идти шестиступенчатая КПП или автомат на 6 передач. Гарантия составляет 5 лет или 150 000 пробега.



Запчасти Kia Rio

Другие статьи