Новая комплектация KIA Sorento


Компания KIA Motors Rus 5 ноября этого года завила об изменениях в комплектациях внедорожной модели KIA Sorento очередного поколения. Они выполнены на пожеланиях российских клиентов и должны усилить позиции этой модели в сегменте, несмотря на нестабильные рыночные условия.

Появление очередной базовой комплектации Classic позволило создать модель максимально доступную для российских клиентов. KIA Sorento Classic предложен с оптимальным набором оснащения, это средства активной и пассивной безопасности, нужно отметить обогрев зеркал и передних сидений. Эта комплектация доступна не только для полноприводных автомобилей KIA Sorento очередного поколения, выпущенных с автоматической или механической трансмиссией, но и для переднеприводных моделей с автоматической трансмиссией. Авто в базовой комплектации доступно по цене от 1 424 900 рублей.



Комплектация New Comfort для полноприводного бензинового (1 599 900 рублей) и дизельного (1 704 900 рублей) варианта KIA Sorento второго поколения предусматривает установку полного пакета под названием «Тёплые опции», его специально разработали для местных условий эксплуатации, в него включен подогрев руля, передних и задних сидений, а также зеркал.

Зеркало в салоне данной комплектации выполнили электрохромным, это позволяет снизить риск ослепления водителя встречным транспортом, систему освещения дополнили декоративной подсветкой салона Mood Light. Обратите внимание, что KIA Sorento в комплектации New Comfort оснащена бесключевым доступом Smart Key.

В варианте New Luxe (от 1 679 900 рублей) в дополнение к предложенному в комплектации New Comfort оснащению есть установка датчика дождя, несколько камер заднего вида и вывод изображения на главный дисплей и системы Bluetooth, это позволяет подключить мобильный телефон. Сиденья обшиты качественной кожей, на задней двери автомобиля установлен аэродинамический спойлер, а на пороге дверей – специальные накладки из алюминия.

Koмплектация New Prestige (от 1 804 900 руб.) состоит из богатого набора дополнительных опций по безопасности и комфорту. Ее оснастили приборной панелью Supervision, новыми ксеноновыми фарами, есть система помощи при парковке SPAS и навигация. Сиденья в переднем ряду оснастили электроприводами для регулировки и вентиляцией. На автомобиль KIA Sorento очередного поколения в комплектации New Prestige установлены светодиодные задние фонари.

Новая комплектация New Premium (от 1 864 900 рублей) предусматривает дополнительный комфорт и новое элегантное оформление. Внешне этот вариант отличается от других литыми 18-дюймовыми дисками из алюминия оригинального дизайна. KIA Sorento очередного поколения в комплекте New Premium оснащен системой изменения усилий на руле Flex Steering. Передние стойки в салоне обшиты тканью, рукоятка коробки для переключения передач и рулевое колесо выполнены «под чёрное дерево», а на педалях установлены простые и имеющие спортивный вид накладки из алюминия. Лобовое и боковое стекло защищено от ультрафиолетового излучения.

Автомобиль заслужил признание и доверие российских покупателей благодаря хорошей надежности и отличному сочетанию стоимости, качества и оснащения. На протяжении первых 10 месяцев этого года в России было продано 5 520 KIA Sorento очередного поколения. Изменения в комплектациях и создание одной из самых доступных версий этой модели позволит клиентам выбрать тот автомобиль, который будет соответствовать их потребностям и желаниям.

1 июля этого года модельный ряд внедорожников KIA в России пополнили новым кроссовером, он получил на рынке название Sorento Prime. Но хорошо зарекомендовавший себя надежный, практичный и имеющий превосходное соотношения стоимости и качества KIA Sorento нового поколения остался на рынке России и продолжит усиливать позиции KIA в данном сегменте. Кроме того, KIA Sorento Prime благодаря высокому уровню оснащения, максимальному комфорту и новым технологиям, был совершен прорыв в очередной сегмент премиального кроссовера. Это совершенно новый шаг KIA, который позволил выйти за пределы обычного восприятия бренда клиентами.

Получив звание нового флагмана в линейке кроссоверов марки, Sorento Prime ориентирован на совершенно иной слой покупателей с высокими требованиями и к уровню комфорта, и новых технологий. 30 ноября этого года линейка Sorento дополнят моделью KIA Sorento Prime и новым шестицилиндровым бензиновым мотором на 3,3 л (250 л. c.).

Дополнительная информация о новых комплектациях KIA Sorento очередного поколения, как и модели KIA Sorento Prime, вы можете получить в любом официальном дилерском центре KIA на территории России.



Запчасти Kia Sorento

Другие статьи