Новинка от KIA – X-Car


Как сообщили в Kиа Моторс, южнокорейский автопроизводитель готовится к премьере очередного автомобиля X-Car, созданного по мотивам киноленты «Люди X». Официальный дебют авто состоится во время открытого чемпионата Австралии по теннису 2016-го года. Кстати, Киа входит в список спонсоров этого популярного чемпионата. Примечательно то, что авто дебютирует еще до выхода фильма на экраны, который запланирован на май 2016-го года.

Согласно официальным данным, дебют X-Car состоится в январе следующего года перед стартом открытого чемпионата Австралии по теннису. А во время самого турнира, с восемнадцатого по тридцать первое января, авто будет находиться на территории «Мельбурн Парк». По завершению турнира авто будет участников обширного ряда автовыставок и мероприятий, которые будут приурочены премьере новой серии популярной киноленты.



Новый X-Car посвящен такому герою, как Мистик, поэтому его стиль целиком и полностью посвящен умению авто изменять свой облик. Стоит отметить, что для автопроизводителя это будет уже второй X-Car. Главной целью создания нового авто является продвижение новой части киноленты - «Люди X: Апокалипсис». Базой второго Икс-Кар является четвертое поколение Sportage, а в разработке машины активное участие принимает 20th Century Fox.

Предыдущий X-Car, разработанный совместными стараниями Киа и кинокомпании, был посвящен такому герою киноленты как Росомаха. Основой этого уникального авто был Соренто Прайм (во всех странах кроме РФ, модель носит имя Соренто третьего поколения). И его премьера точно так же, как и в этот раз, проходила во время открытого чемпионата Австралии 2015.



Стоит напомнить, что официальная премьера четвертого поколения Спортадж состоялась во время франкфуртского автосалона в этом году. В соответствии с планами создателей, кроссовер станет еще белее успешным, чем его предшественник благодаря новому дизайну экстерьера, качественной внутренней отделке совершенно новому уровню оснащения. На территории РФ реализация нового поколения Спортадж начнется только весной следующего года.

Все почитатели легендарной киноленты и машин от Киа смогут посмотреть онлайн-видео, которое появится в сети в первых числах января, и лично проследить за процессом превращения уникального Икс-Кар. Если описать суть вкратце, то весь смысл видео заключается в том, что обычный Спортадж во время погони за главным злодеем киноленты изменяет свой стандартный вид и становится уникальным авто с новым кузовом ярко-синего цвета, специальными гоночными колесами и множественными яркими элементами красного и желтого цвета на кузове. В ролике за рулем авто находится посол автомарки Р. Надаль.



Запчасти Kia

Другие статьи