На российский рынок выходит II поколение кроссовера KIA Soul


В России на 2 апреля запланирован старт продаж Soul KIA второго поколения. Этот компактный кроссовер стал одним из наиболее востребованных во всем мире автомобилей южнокорейского производителя. Первое поколение Soul за все время его продаж было реализовано в количестве более 760 000 автомобилей.

Для автоконцерна KIA продвижение в данный сегмент автомобильного рынка было весьма смелым экспериментом, который в результате работы профессионалов компании оказался даже более, чем просто удачным. Самобытность и уникальность Soul практически сразу завоевала множество приверженцев автомобилей южнокорейского производства и не только. А конкурентоспособные технические характеристики, удачно сочетающиеся с высоким комфортом вождения, определили этот автомобиль в качестве культового.

 

Soul от KIA стал завоевателем не только сердец большого числа своих поклонников, со времени его появления он был награжден многими престижными наградами и премиями. Общее количество наград этого автомобиля, подтверждающих его высокую оценку в самых различных регионах мира, превзошло сорок.

Перед международной командой проектировщиков и дизайнеров стояла непростая задача – создать второе поколение Soul, охраняя всю уникальность первого и, при этом, привнести в автомобиль все современные достижения в отрасли автомобилестроения. Во главу угла были поставлены высокие ходовые характеристики, а также, качество и комфортабельность салона для пассажиров и водителя. Перед разработкой второго поколения Soul были опрошены владельцы модели первого поколения, которыми было заявлено о желании видеть новый автомобиль таким же стильным, но только более динамичным и современным. Это и было учтено при проектировании обновленного кроссовера.

Автоконцерн KIA при создании новой версии Soul выбрал более современную платформу, которая послужила основой семейства cee’d была произведена доработка подвески с целью насколько это возможно улучшить ходовые характеристики создаваемого автомобиля, были использованы более современные и прочные материалы, которые позволили повысить надежность и безопасность модели.  Soul второго поколения стал более взрослым и серьезным, но полностью сохранил свои уникальные внешние данные. Отличный уровень комфорта для пассажиров и водителя обеспечил новый салон, который стал более современным и просторным. Также в новой модели значительной доработке подверглись системы шумо- и виброизоляции.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи