Три дебюта в Парижском автосалоне


Сегодня Kia представляет в Парижском автосалоне четвертое поколение Kia Rio для Европы. Также бренд предлагает такие машины, как кроссовер Soul и минивэн Carens. Так, Kia Soul имеет мощную спортивную форму и техническое оснащение. Так, двигатель имеет мощность в 204 лошадиных силы, и объем в 1,6 литров. Коробка передач с семью скоростями.

Kia Rio для европейского рынка

Rio сегодня является самой узнаваемой машиной от Kia, которая пользуется повышенным интересом и спросом. В 2015 году этих машин было продано 466 573 единицы, что составляет 16% годового объема продаж. Новинка предлагает покупателям нечто необычное. В частности это сочетание отличного внешнего вида, оптимальной стоимости и высокого качества безопасности.

В этой машине продумана каждая мелочь, что особенно заметно при изучении интерьера. Это современная развлекательная система с самыми широкими возможностями. Также отличные показатели по вмещаемости салона и багажника.



По классу безопасности это самый лучший автомобиль, так как имеет функцию автономного торможения при распознавании пешеходов. Двигатель автомобиля самый технологичный и экономичный среди бензиновых и дизельных двигателей.

В России Kia Rio производится на заводе в Санкт-Петербурге. Следует отметить, что до начала серийного производства эта машина тщательно тестировалась на дороге. В результате инженерам удалось внести те особенности в эту машину, которые сделают ее оптимальной для российских дорог.

Kia Soul и Kia Carens
    
Представленные другие модели в Парижском автосалоне также претерпели серьезные изменения, которые высоко оценены экспертами и специалистами. Так, Kia Soul значительно изменился в плане комфорта и безопасности. Также покупатели смогут оценить изменения во внешнем виде автомобиля.



Обновленный Kia Soul теперь имеет система мониторинга слепых зон, функцию распознавания пешеходов, система помощи при выезде с парковки задним ходом. Все усовершенствования сделали автомобиль особенным, что обязательно привлечет внимание покупателей.

Kia Carens стал совершенно неузнаваемым. Так, спереди и сзади автомобиль украшают новые бамперы, линии кузова плавные. Также вес автомобиля снизился при повышенной жесткости кузова. Для пассажиров второго и третьего ряда предусмотрены дополнительные условия комфорта. В целом автомобиль стал более вместительным и комфортным.

 



Запчасти Kia SoulЗапчасти Kia RioЗапчасти Kia Carens

Другие статьи