Обновленный KIA Soul – еще больше комфорта и качества


В конце апреля, на российский авторынок вышел новый KIA Soul, который способен не только порадовать своих поклонников целым рядом улучшений, но и привлечь новых почитателей к этой модели.

Во время разработки второго поколения модели, инженеры уделили особенное внимание улучшению ходовых качеств и повышению комфорта, полностью сохранив при этом стиль дизайна, который пришелся по вкусу абсолютно всем владельцам этой машины.

Среди новообретенных достоинств Soul, в первую очередь необходимо отметить улучшенный ездовой комфорт. Теперь, по комфорту во время езды авто может стать абсолютным лидером в классе компактных кроссоверов.

Залогом улучшения комфорта стало использование полностью новой платформы, эта платформа является самой современной среди всех, которые есть у KIA. Новый кузов авто на 66% составляют ультравысокопрочные стали, при этом, целый ряд элементов создан с применением метода горячей штамповки. Разработчикам удалось улучшить каркас кузова, усилить профили в моторном отсеке, а так же все поперечины, которые расположены между центральными и задними стойками.

Большую роль в улучшении авто сыграло применение современных сборочных технологий, речь идет о клеевом соединении панелей в области дверей и по контуру крыши. Использование вышеуказанных технологий позволило на тридцать процентов улучшить жесткость кузова на скручивание. Стоит так же отметить и большую роль использования современных материалов и технологий, поскольку это улучшило обзорность, ведь теперь передние стойки стали на двадцать миллиметров тоньше.

Но, несмотря на уменьшение в размере, прочность кузова и безопасность от этого не меняется. Общее ощущение комфорта увеличилось еще и за счет применения материалов более высокого качества в отделке салона авто. Поэтому, теперь салон полностью соответствует всем требованиям качества в классе «премиум».

Инженеры выполнили целый ряд работ, который направлен на улучшение шумо- и виброизоляции. В новом KIA Soul двигатель и элементы передней подвески установлены на спецподрамнике, который крепится к кузову за счет демпферных опор. Шумоизолирующий лист моторного щита стал на четверть плотнее, а по всему полу салона вмонтирован звукопоглощающий полиуретановый ковер. Все скрытые полости заполнены специализированной саморасширяющейся звукоизоляционной пеной. Крепежные модули дверей получили пластиковые элементы, которые успешно облегчили конструкцию и уменьшили шум.

Новый KIA Soul предлагает своим будущим обладателям, новый уровень комфорта и качества, а так же прекрасный дизайн.



Запчасти Kia Soul

Другие статьи